Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce hollandaise
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 3 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 200 g de beurre, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 280 g
- Calories
- 7032 kJ / 1709 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 183 g
- Graisses saturées
- 110 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 1217 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce beurre blanc
20 min
Beurre d'escargot
10min
Sauce au poivre
25min
Sauce beurre blanc
20 min
Sauce béarnaise
20 min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 min
Sauce hollandaise
15min
Beurre blanc
20 min
Sauce hollandaise
25min
Beurre blanc
25min
Sauce béarnaise
40min