Salada de arroz preto com morango e feta

Salada de arroz preto com morango e feta

4.4 10 évaluations
Prép. 5min
Total 40min
4 doses

Ingrédients

  • amêndoa s/ pele
    40 g
  • passa de uva
    25 g
  • azeite
    40 g
  • água
    1200 g
  • sal
    1 c. chá de
  • arroz preto (ver dica)
    200 g
  • morangos cortados em pedaços (2 cm aprox.)
    200 g
  • queijo feta esfarelado
    80 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 782.1 mg
Protides 9.3 g
Calories 1740.1 kJ / 415.9 kcal
Lipides 21 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 49.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...