Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g alho-francês cortado em pedaços (5 cm aprox.)
- 50 g chalota
- 2 dentes de alho
- 70 g manteiga
- 180 g batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 50 g vinho branco
- 550 g caldo de legumes líquido
- ½ c. chá de pimenta
- 100 g natas
- 150 g massa curta, seca
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- 1 pé de salsa picada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1970.4 kJ / 471 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 54.4 g
- Lipides
- 24.4 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 61.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de marisco Gochujang
1h
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55 min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35 min
Pão de alho com queijo vegan
40 min
Pimentos recheados
20 min
Sanduíche de gelado de cereja e banana
11 Std. 30 Min
One pot de frango com paprika
45 min
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45 min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 dk
Guisado de frango com scones de milho
3h
Espinafres com gambas
Pas d’évaluation
Massa preguiçosa
1h