Appareils & accessoires
Vichyssoise com massa
Prép. 10min
Total 35min
4 doses
Ingrédients
-
alho-francês cortado em pedaços (5 cm aprox.)400 g
-
chalota50 g
-
alho2 dentes de
-
manteiga70 g
-
batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)180 g
-
vinho branco50 g
-
caldo de legumes líquido550 g
-
pimenta½ c. chá de
-
natas100 g
-
massa curta, seca150 g
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
salsa picada1 pé de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
61.3 mg
Protides
8.5 g
Calories
1970.4 kJ /
471 kcal
Lipides
24.4 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
14.9 g
Glucides
54.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One pot
12 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Massa com molho de beterraba e queijo feta
40 dk
Sopa de camarão com noodles
30 dk
Gnocchi com curgete - TM6
45 dk
Sopa asiática com frango
1sa 10 dk
Rolos de lasanha com espinafres
1sa
Bolo salgado de polenta
1sa 30 dk
Creme de curgete e caju
15 dk
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30 dk
Harira - Sopa de lentilhas com carne
2sa
Macarrão alpino
45 dk
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40 dk
Sopa de noodles
35 dk