Polenta-Pizza

Polenta-Pizza

3.5 91 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 Stücke

Ingrédients

Polenta-Teig
  • Wasser
    800 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Olivenöl
    1 EL
  • Polenta (Maisgrieß)
    200 g
Tomatensauce
  • Gouda in Stücken
    200 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    15 g
  • geschälte Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Oregano
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Schinken, gekocht in Stücken
    3 Scheiben
  • Salami in Stücken
    3 Scheiben
  • rote Paprika in mundgerechten Stücken
    ½
  • Champignons in Scheiben
    100 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 15 g
Calories 1374 kJ / 328 kcal
Lipides 17 g
Fibre 3 g
Glucides 27 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...