Gemüseeintopf mit Polenta

Gemüseeintopf mit Polenta

3.9 723 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 Portionen

Ingrédients

Gemüseeintopf
  • Möhren in Stücken
    200 g
  • Zucchini in Stücken
    200 g
  • Knoblauchzehen in dünnen Scheiben
    2 - 3
  • Öl
    20 g
  • Zwiebeln in Spalten
    200 g
    200 g rote Zwiebeln, in Spalten
  • Rotwein trocken
    200 g
  • Thymian abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
    2 Zweige
    2 TL Thymian, getrocknet, und etwas mehr zum Bestreuen
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Aubergine in Stücken (3 cm)
    200 g
  • Champignons halbiert oder geviertelt
    250 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Zucker
    1 TL
  • Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft
    250 g
Polenta
  • Cheddar in Stücken
    50 g
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Milch
    500 g
  • Polenta-Grieß (ca. 4 Minuten Garzeit), siehe Tipp
    200 g
  • Butter in Stücken
    60 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 21 g
Calories 2833 kJ / 677 kcal
Lipides 27 g
Fibre 12.3 g
Glucides 81 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...