Appareils & accessoires
Gerstenrisotto mit Pilzen
Prép. 25min
Total 1h 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Haselnüsse ganz50 g
-
getrocknete Marillen, entsteint halbiert50 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Steinpilze, getrocknet10 g
-
Knoblauchzehen2
-
rote Chilischote, frisch (z.B. Bird's eye chili), entkernt½
-
Wasser700 g
-
Salz etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Olivenöl etwas mehr zum Braten20 g
-
Rollgerste gewaschen150 g
-
braune Champignons in Scheiben250 g
-
Kräuterseitlinge in Scheiben250 g
-
Ayran30 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Pistazien, gehackt zum Garnieren25 g
-
frische Petersilie gehackt, zum Garnieren4 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portionen
Protides
14 g
Calories
1646 kJ /
393 kcal
Lipides
18.5 g
Fibre
12.6 g
Glucides
37 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Weltküche
12 Recettes
Autriche
Autriche
Weltküche
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40min
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
50min
Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen
5h 15min
Cremige Polenta
45min
Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
30min
Artischockensuppe (vegan)
1h
Dinkelrisotto mit Eierschwammerl
30min
Vegetarisch gefüllte Melanzani mit Safranjoghurt
50min
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1h 15min
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45min
Linsencurry mit Kürbis
1h 15min
Polenta mit Spinat und Käse
1h