Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Haselnüsse, ganz
- 50 g getrocknete Marillen, entsteint, halbiert
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Steinpilze, getrocknet
- 2 Knoblauchzehen
- ½ rote Chilischote, frisch (z.B. Bird's eye chili), entkernt
- 700 g Wasser
- 1 ½ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
- 150 g Rollgerste, gewaschen
- 250 g braune Champignons, in Scheiben
- 250 g Kräuterseitlinge, in Scheiben
- 30 g Ayran
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 25 g Pistazien, gehackt, zum Garnieren
- 4 TL frische Petersilie, gehackt, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1646 kJ / 393 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 18.5 g
- Fibre
- 12.6 g
Recettes alternatives
Polenta-Käse-Terrine im Porreemantel
5h 30min
Quinoa-Risotto Provençale
30min
Bohnen-Weizen-Eintopf
45min
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Huhn
45min
Limetten-Karfiol-Curry mit Bohnen
50min
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1h
Cremige Polenta
45min
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1 Std. 15 Min
Lauwarmer Gerstensalat mit Fenchel und Birne
35min
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45min
Grüne Bohnen mit Erdnüssen
15min
Dinkelrisotto mit Eierschwammerl
30min