![Gerstenrisotto mit Pilzen Gerstenrisotto mit Pilzen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D0758A46-09DA-42CD-AB8E-280669583128/Derivates/F45392C2-216B-4EEE-B457-78A80C99A42E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Haselnüsse, ganz
- 50 g getrocknete Marillen, entsteint, halbiert
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Steinpilze, getrocknet
- 2 Knoblauchzehen
- ½ rote Chilischote, frisch (z.B. Bird's eye chili), entkernt
- 700 g Wasser
- 1 ½ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
- 150 g Rollgerste, gewaschen
- 250 g braune Champignons, in Scheiben
- 250 g Kräuterseitlinge, in Scheiben
- 30 g Ayran
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 25 g Pistazien, gehackt, zum Garnieren
- 4 TL frische Petersilie, gehackt, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1646 kJ / 393 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 18.5 g
- Fibre
- 12.6 g
Recettes alternatives
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45min
Lauwarmer Gerstensalat mit Fenchel und Birne
35min
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40min
Gemüse-Seetang-Tatar
45min
Wakamesalat mit Pilzen und Sesam
45min
Polenta
30min
Quinoa-Risotto Provençale
30min
Limetten-Karfiol-Curry mit Bohnen
50 мин.
Ochsenherz-Tomaten mit Buchweizen
1h
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1h 15 min
Dinkelrisotto mit Mangold (vegan)
8h 30min
Cremige Polenta
45min