![Budapester Wurstsalat Budapester Wurstsalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8d83e4c2-807e-41ed-b597-dcd76c06430f/Derivates/8515c388-d00f-418d-8df4-fadd2a769c88.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g roter Paprika, in Stücken
- 50 g Essiggurkerl
- 100 g Mayonnaise
- 100 g Naturjoghurt
- 30 g Tomatenmark
- 20 g Essig
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
-
250
g Wurst (z.B. selbst gemachte Geflügelwurst)
ou 250 g Extrawurst - Salz zum Abschmecken
- Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
- ¼ Bund Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1903 kJ / 455 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1061 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Eiernockerl
30min
Erdäpfelgulasch
1u. 10min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Kräutertopfen
15min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1u. 10min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1h
Erdäpfelsalat
1h
Semmelknödel
50 мин.
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 мин.
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h
Schnittlauchsauce
10min