Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Öl
- 550 g Erdäpfel, geschält, in Stücken
- 100 g Karotten, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 100 g Lauch, in Stücken
- 60 - 80 g Knollensellerie, in Stücken
- 600 g Wasser
- ¾ - 1 TL Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 ¼ TL Majoran, getrocknet
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 200 g Leberkäse
- 200 g Schlagobers
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1588 kJ / 379 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 522 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Eachtlengsuppe
45 min
Reisfleisch
2h 20min
Eiernockerl
30 min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Suppentopf mit Bratwurst
45 min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55min
Leichte Käsesuppe
25min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Fiakergulasch
2 godz. 15 min