Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Öl
- 550 g Erdäpfel, geschält, in Stücken
- 100 g Karotten, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 100 g Lauch, in Stücken
- 60 - 80 g Knollensellerie, in Stücken
- 600 g Wasser
- ¾ - 1 TL Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 ¼ TL Majoran, getrocknet
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 200 g Leberkäse
- 200 g Schlagobers
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1588 kJ / 379 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 522 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min
Eiernockerl
30 min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55 min
Leichte Käsesuppe
25 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Bröselknödel
40 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 godz.