Appareils & accessoires
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
Prép. 30min
Total 35min
5 Portionen
Ingrédients
-
Öl20 g
-
Erdäpfel geschält, in Stücken550 g
-
Karotten in Stücken100 g
-
Zwiebeln in Stücken100 g
-
Lauch in Stücken100 g
-
Knollensellerie in Stücken60 - 80 g
-
Wasser600 g
-
Salz¾ - 1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 - 2 Prisen
-
Majoran, getrocknet1 ¼ TL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Leberkäse200 g
-
Schlagobers200 g
-
Muskatnuss, frisch gerieben2 - 3 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
522 mg
Protides
11 g
Calories
1588 kJ /
379 kcal
Lipides
28 g
Fibre
4.8 g
Glucides
21 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Leberkäse & Co
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min
Eiernockerl
30min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Bröselknödel
40min
Fisolengulasch
1h 10min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Haferflockensuppe
20min
Erdäpfelgulasch
1h 10min