Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Hartkäse, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 150 - 180 g Karotten, in Stücken (2 cm)
-
300
g Weißkraut, in Stücken (3 cm), (siehe Variationen)
ou 300 g Fenchelknollen, in Stücken (3 cm), (siehe Variationen) - 3 TL Kräutersalz
- 200 g Risottoreis
- 1 - 2 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 3 EL Paprikapulver
- 400 - 450 g Schweinefleisch, ausgelöst, in Stücken (3-4 cm), Gulaschfleisch von der Schulter
- 600 g Wasser
- 5 - 10 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2608 kJ / 623 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 2018 mg
Recettes alternatives
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1u. 10min
Champignonsauce
30min
Nussige Bröselnudeln mit Apfelmus
35min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 Std. 50 Min
Omas Kärntner Reindling
2 Std. 25 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 мин.
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1u. 10min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40min
Jägersauce mit Knödel
50 мин.
Erdäpfelgulasch
1u. 10min