Reisfleisch One-Pot

Reisfleisch One-Pot

2.8 57 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • Hartkäse in Stücken
    100 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Karotten in Stücken (2 cm)
    150 - 180 g
  • Weißkraut in Stücken (3 cm), (siehe Variationen)
    300 g
    300 g Fenchelknollen, in Stücken (3 cm), (siehe Variationen)
  • Kräutersalz
    3 TL
  • Risottoreis
    200 g
  • Majoran, getrocknet
    1 - 2 TL
  • Kümmel, gemahlen
    1 TL
  • Paprikapulver
    3 EL
  • Schweinefleisch, ausgelöst in Stücken (3-4 cm), Gulaschfleisch von der Schulter
    400 - 450 g
  • Wasser
    600 g
  • Butter
    5 - 10 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 2018 mg
Protides 30 g
Calories 2608 kJ / 623 kcal
Lipides 32 g
Fibre 5.5 g
Graisses saturées 14 g
Glucides 54 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...