Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Hartkäse, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 150 - 180 g Karotten, in Stücken (2 cm)
-
300
g Weißkraut, in Stücken (3 cm), (siehe Variationen)
ou 300 g Fenchelknollen, in Stücken (3 cm), (siehe Variationen) - 3 TL Kräutersalz
- 200 g Risottoreis
- 1 - 2 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 3 EL Paprikapulver
- 400 - 450 g Schweinefleisch, ausgelöst, in Stücken (3-4 cm), Gulaschfleisch von der Schulter
- 600 g Wasser
- 5 - 10 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2608 kJ / 623 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 2018 mg
Recettes alternatives
Reis mit Kürbisletscho
40 Min
One Pot Feta Pasta
35 min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Nussige Bröselnudeln mit Apfelmus
35 min
Überbackene Spinat-Palatschinken
1hod. 30min
Omas Kärntner Reindling
2 Std. 25 Min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Erdäpfelpüree-Laibchen
55 Min
Hendl in Honig-Senf-Sauce mit Erdäpfel-Speck-Püree
1hod.
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1hod.
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2hod.