Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Hartkäse, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 150 - 180 g Karotten, in Stücken (2 cm)
-
300
g Weißkraut, in Stücken (3 cm), (siehe Variationen)
ou 300 g Fenchelknollen, in Stücken (3 cm), (siehe Variationen) - 3 TL Kräutersalz
- 200 g Risottoreis
- 1 - 2 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 3 EL Paprikapulver
- 400 - 450 g Schweinefleisch, ausgelöst, in Stücken (3-4 cm), Gulaschfleisch von der Schulter
- 600 g Wasser
- 5 - 10 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2608 kJ / 623 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 2018 mg
Recettes alternatives
Cremige Schinkennudeln überbacken
1小时
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1小时
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30min
Geräucherter Forellenaufstrich
5 dk
Mais-Kartoffelpüree mit Thymian
35min
Hendl in Honig-Senf-Sauce mit Erdäpfel-Speck-Püree
1小时
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50min
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35min
Champignonsauce
30min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1h 20min
One Pot Feta Pasta
35min