Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 oz couscous
- 16 oz water, or per couscous package instructions
- 1 oz red onion, in pieces
- ½ oz ginger, in pieces
- 1 tbsp extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 4 oz carrots, in pieces
- ½ oz raisins
- 14 ½ oz canned chickpeas, rinsed and drained
- 1 tbsp curry powder
- 1 tsp salt, to taste
- ½ oz cashews, chopped
- 1 lemon, juice only
- 1 - 2 tbsp fresh cilantro leaves, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1125 kJ / 269 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 576 mg
Recettes alternatives
Apple and Cranberry Farro Salad
35min
Risotto with Spinach and Peas
30 Min
Moroccan Salmon with Lemony Couscous and Vegetable Soup
1 Std.
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55min
Mediterranean Farro Salad
1h 35 min
Farro Salad with Cucumber Yogurt Dressing
1 Std. 20 Min
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40min
Lentil Moussaka
2 Std. 20 Min
Grilled Corn Salad with Cilantro Vinaigrette
25 Min
Lentil, Cauliflower and Kale Salad
1h 5 min
Vegetarian Chili
50min
Southwest Quinoa
40min