Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de berenjenas
- 1 cucharada de sal
- 3 cucharadas de zumo de limón
- 50 g de cebolla
- 2 - 3 dientes de ajo
- 350 g de tomates en trozos
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 2 pellizcos de hebras de azafrán (opcional)
- 40 g de aceite de oliva
- 40 g de tomate concentrado
- 2 ramitas de perejil fresco picado (solo las hojas)
- 2 ramitas de cilantro fresco picado (solo las hojas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 431 kJ / 103 kcal
- Protides
- 1.67 g
- Glucides
- 8.23 g
- Lipides
- 6.99 g
- Fibre
- 3.89 g
Recettes alternatives
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 min
Estofado de berenjena picante
30 min
Guiso especiado de tomates con huevos (Shakshuka) - Israel
50min
Curry indio de verduras
40 min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1 Std. 15 Min
Raita de pepino
10min
Curry de batatas y brócoli
20 min
Tayín de bacalao (Marruecos)
30 min
Crumble estilo indio
1h
Sopa harira con pollo
1h 25min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1 Std. 15 Min
Coliflor tika masala
30 min