Pain aux olives
TM6

Pain aux olives

4.4 ( 22 évaluations )

Ingrédients

  • huile d'olive pour le moule
  • 410 g d'eau
  • 5 g de levure boulangère fraîche émiettée (voir "Variante(s)")
  • 15 g de sucre en poudre
  • 300 g de farine à pain
  • 40 g d'olives noires dénoyautées
  • 1 c. à café de sel

Infos nut.
par 1 part
Calories
249.3 kcal / 1043.8 kJ
Protides
5.5 g
Lipides
7.3 g
Glucides
38.7 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
400.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives