Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 410 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée (voir "Variante(s)")
- 15 g de sucre en poudre
- 300 g de farine à pain
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1043.8 kJ / 249.3 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 400.7 mg
Recettes alternatives
Baguette tradition
15h 25min
Pain aux pistaches
3h 15min
Pains au maïs
3 Std. 20 Min
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3h 15min
Pain aux oignons
5h 30min
Pissaladière
3h
Panini roquette-mimolette
2h 30min
Pain tressé aux olives
5h
Pain à la ricotta
3h
Cake à la polenta au citron
1 Std. 15 Min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min