Pain aux olives

Pain aux olives

4.3 24 évaluations
Prép. 20min
Total 3h 40min
6 parts

Ingrédients

  • huile d'olive pour le moule
  • 410 g d'eau
  • 5 g de levure boulangère fraîche émiettée (voir "Variante(s)")
  • 15 g de sucre en poudre
  • 300 g de farine à pain
  • 40 g d'olives noires dénoyautées
  • 1 c. à café de sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Sodium 400.7 mg
Protides 5.5 g
Calories 1043.8 kJ / 249.3 kcal
Lipides 7.3 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 38.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...