Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de lait
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine T00
- 300 g de farine T55
- 10 g de sel
- 120 - 150 g d'olives taggiasca, dénoyautées et coupées en rondelles
- huile d'olive, pour huiler
- 1250 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3028 kJ / 717 kcal
- Protides
- 18.7 g
- Glucides
- 127.3 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 1839 mg
Recettes alternatives
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Navettes salées au thym
35 Min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Pain aux noisettes
3h 15min
Pain de campagne
4 Std.
Quiche aux oignons verts et aux radis
1 Std.
Pain à la ricotta
3 Std.
Pain à la feta et aux olives
5h 15 min
Pain aux pistaches
3h 15min
Pain à la spiruline
2h 40min
Pain aux olives
3h 40min
Pain aux graines
5 Std.