Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de lait
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine T00
- 300 g de farine T55
- 10 g de sel
- 120 - 150 g d'olives taggiasca, dénoyautées et coupées en rondelles
- huile d'olive, pour huiler
- 1250 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3028 kJ / 717 kcal
- Protides
- 18.7 g
- Glucides
- 127.3 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 1839 mg
Recettes alternatives
Chaussons aux épinards, dip vert
2hod. 10min
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1hod. 15min
Pain énergie aux graines
7ωρ. 25 λεπτ.
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2hod.
Pain coco aux fruits secs
2h 55min
Pain aux noisettes
3 godz. 15 min
Pain à la spiruline
2h 40 min
Pizzas marinara
3h
Granola aux céréales complètes et aux noix
1h 10min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Graines de céréales moulues (150-250 g)
5min
Pain au yaourt et aux amandes
1u. 20min