Pain tressé aux olives

Pain tressé aux olives

4.7 35 évaluations
Prép. 30min
Total 5h
3 portions

Ingrédients

  • 250 g de lait
  • 6 g de levure boulangère fraîche
  • 200 g de farine T00
  • 300 g de farine T55
  • 10 g de sel
  • 120 - 150 g d'olives taggiasca dénoyautées et coupées en rondelles
  • huile d'olive pour huiler
  • 1250 g d'eau

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1839 mg
Protides 18.7 g
Calories 3028 kJ / 717 kcal
Lipides 13 g
Fibre 7.7 g
Graisses saturées 2.3 g
Glucides 127.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...