Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de lait
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine T00
- 300 g de farine T55
- 10 g de sel
- 120 - 150 g d'olives taggiasca, dénoyautées et coupées en rondelles
- huile d'olive, pour huiler
- 1250 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3028 kJ / 717 kcal
- Protides
- 18.7 g
- Glucides
- 127.3 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 1839 mg
Recettes alternatives
Pan bagnat végétal
1h 30min
Sirop citron-gingembre
15min
Petits sandwichs façon bretzel
2h 30 min
Pain à la feta et aux olives
5h 15min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain aux graines
5h
Bruschettas multigraines et sauce tomate aux herbes
2u. 50min
Pain aux olives
3u. 40min
Hamburger de veau au guacamole
3h 20 min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2h 35min
Mon pain de campagne maison
4h 40 min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1h 10 min