Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g Pflanzenöl
ou 20 g Butterschmalz - 2 Knoblauchzehen
- 300 g Zwiebeln, geviertelt
- 500 g Rindergulasch, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 50 g Tomatenmark
- 250 g Tomaten, in kleinen Stücken
- 150 g Rotwein, trocken
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1 EL Majoran
- 2 Lorbeerblätter
- 3 Wacholderbeeren
- 1 Prise Nelken
- 20 g Mehl
- 150 g Wasser
- 150 g Paprika, gemischt, rot und grün, in Rauten oder Streifen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1337 kJ / 319 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 Std. 15 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Sauerbratenragout
48 godz.
Gulasch
2h
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Rauchige Paella mit Schweinebäckchen
1 Std. 10 Min
Ungarisches Paprikagulasch im Thermomix Friend
1h 20min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3u.
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35 Min
Gyros-Paprika-Suppe
30 Min
Ungarische Gulaschsuppe
2h