Ungarisches Paprikagulasch
TM6

Ungarisches Paprikagulasch

4.5 (117 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g Pflanzenöl
    ou 20 g Butterschmalz
  • 2 Knoblauchzehen
  • 300 g Zwiebeln, geviertelt
  • 500 g Rindergulasch, in Stücken
  • 1 TL Zucker
  • 50 g Tomatenmark
  • 250 g Tomaten, in kleinen Stücken
  • 150 g Rotwein, trocken
  • 2 EL Paprika edelsüß
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Kümmel, gemahlen
  • 1 TL geriebene Zitronenschale
  • 1 EL Majoran
  • 2 Lorbeerblätter
  • 3 Wacholderbeeren
  • 1 Prise Nelken
  • 20 g Mehl
  • 150 g Wasser
  • 150 g Paprika, gemischt, rot und grün, in Rauten oder Streifen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1337 kJ / 319 kcal
Protides
29 g
Glucides
16 g
Lipides
13 g
Fibre
4.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives