Appareils & accessoires
Linseneintopf
Prép. 20min
Total 4h
12 Portionen
Ingrédients
-
Tellerlinsen, getrocknet800 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen2400 g
-
Möhren in Stücken (2-3 cm)100 g
-
50 g Zwiebeln, in Stücken (2-3 cm)Frühlingszwiebeln in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Paprika, gemischt in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz2 TL
-
Paprika rosenscharf2 TL
-
4 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), zerkrümeltGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 geh. TL
-
Chorizo in Scheiben (5 mm)200 g
-
Katenschinkenwürfel100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
935 mg
Protides
21 g
Calories
1360 kJ /
325 kcal
Lipides
11 g
Fibre
12.8 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
30 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix Friend
88 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1h
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Kartoffelcremesuppe
45min
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
50min
Pho-Suppe mit Hähnchen
2h 15min
Linsensuppe
8h 45min
Königsberger Klopse vom Kalb
1h
Low Meat Käse-Porree-Suppe
40min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1h
Vegane Vanillekipferl
3h 30min
Griechische Kohlrouladen
1h 20min