Appareils & accessoires
Cake citron-thon
Prép. 10min
Total 45min
8 parts
Ingrédients
-
beurre pour le moule
-
3 œufs
-
150 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
1 citron jaune non traité (zeste et jus)
-
125 g de lait entier
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de thon en boîte au naturel émietté
-
60 g de fromage râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
438.8 mg
Protides
14.1 g
Calories
792.9 kJ /
189.1 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
3.4 g
Glucides
14.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Tarte noix de coco et chocolat sans cuisson
2h 20min
Cake romarin et pêche
55min
Sablés de Pâques
1h 30min
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10min
Truffes à la noisette
1h 10min
Madeleines basilic-parmesan
30min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30min
Gougères au curry
1h
Gâteau moelleux au citron
1h