Appareils & accessoires
Saucisse de morteau briochée
Prép. 20min
Total 5h 25min
4 parts
Ingrédients
-
25 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
280 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
3 œufs
-
125 g de beurre froid, coupé en dés
-
½ c. à café de sel
-
1 saucisse de Morteau et une grande quantité d'eau
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
18 g
Calories
2923 kJ /
704 kcal
Lipides
48 g
Glucides
47 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Feuilleté comtois
1h 5min
Soufflé aux asperges
1h 10min
Couronne-cake au lard fumé
1h 30min
Flammekueche alsacienne
30min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Pâté lorrain
15h 30min
Gougères au comté
45min
Saucisson brioché
2h 50min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min