Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 280 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 125 g de beurre froid, coupé en dés
- ½ c. à café de sel
- 1 saucisse de Morteau, et une grande quantité d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2923 kJ / 704 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saucisson brioché de Lyon
3h 25 min
Cake à la saucisse de Morteau
1 godz.
Pâté lorrain
15 Std. 30 Min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Pâté en croûte
7 Std. 45 Min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1 godz.
Quenelles nature sauce nantua
3j 40 menit
Feuilleté comtois
1h 5min
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min
Fougasse lardons et romarin
3ωρ. 15 λεπτ.
Gougères au comté
45min