Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 280 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 125 g de beurre froid, coupé en dés
- ½ c. à café de sel
- 1 saucisse de Morteau, et une grande quantité d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2923 kJ / 704 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gougères au comté
45 min
Flammekueche
1 Std. 50 Min
Pâté lorrain
15 Std. 30 Min
Cake à la saucisse de Morteau
1 godz.
Saucisson brioché de Lyon
3 Std. 25 Min
Terrine de campagne
25h 15 min
Feuilleté comtois
1u. 5min
Tarte au sucre
4 Std.
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1 godz.
Pâté en croûte
7h 45min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1 godz.
Saucisson brioché
2h 50min