Appareils & accessoires
Saucisse de morteau briochée
Prép. 20min
Total 5h 25min
4 parts
Ingrédients
-
25 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
280 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
3 œufs
-
125 g de beurre froid, coupé en dés
-
½ c. à café de sel
-
1 saucisse de Morteau et une grande quantité d'eau
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
18 g
Calories
2923 kJ /
704 kcal
Lipides
48 g
Glucides
47 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
Feuilleté comtois
1h 5min
Petits choux aux escargots
1h 20min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Saucisson brioché
2h 50min
Œuf poché sauce meurette
1h
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Gâteau de Savoie
55min
Gougères au comté
45min