Versions compatibles
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à cannelés
- 30 g de noix décortiquées
- 350 g de lait
- 50 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 140 g de magret de canard fumé en tranches, dégraissé
- 100 g d'emmental, en morceaux
- 80 g de farine de blé
- 2 œufs
Le confit d'oignons
- 400 g d'oignons, coupés en quatre
- 50 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à café rase de sucre roux
- 10 g de vinaigre balsamique
- 4 c. à soupe de gelée de groseille
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2219.6 kJ / 530.5 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 33.8 g
- Lipides
- 35.5 g
- Graisses saturées
- 18.2 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 225.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Mini-financiers chèvre et miel
35 Min
Financiers au comté
30min
Minicannelés au chorizo
12h
Cannelés au thon
40min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Gougères au curry
1h
Cannelés au jambon
13h