Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de lait entier
- 4 jaunes d'œufs
- 3 c. à soupe de sucre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, finement râpé
- 750 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 866 kJ / 207 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteaux de semoule aux raisins
5 godz. 15 min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Œufs au lait et à la vanille
5 godz.
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 Std. 45 Min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Crème dessert
15min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1h 15min
Crème au café
2 Std. 30 Min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Œufs au lait au caramel
55min
Far aux pruneaux
1 Std. 35 Min
Gâteau de semoule
2h 45min