![Chirivías al vapor (600-1000 g) en Varoma Chirivías al vapor (600-1000 g) en Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F968E2D9-235C-40C7-A022-285F317A6C6A/Derivates/237329FA-74CC-4F6A-BBB4-85C0C897378B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 600 - 1000 g de chirivía, peladas y en trozos (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 100 gramos
- Calories
- 265 kJ / 63 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Huevos medios duros (2 piezas)
20 Min
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
Geen beoordelingen
Poro al vapor (200-400 g) en cestillo
25 Min
Huevos medios (2 piezas)
20 Min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30 Min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25 Min
Huevos duros (2 piezas)
20 Min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 Min
Cocción de arroz de grano largo (250 g)
35 min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 Min
Huevos duros (4 piezas)
20 Min
Huevos duros (6 piezas)
20 Min