Versions compatibles
Champiñones enteros al vapor (400-500 g) en Varoma
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 400 - 500 g de champiñones enteros
- Infos nut.
- par 100 gramos
- Calories
- 84 kJ / 20 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Col al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Pimientos al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Champiñones en cuartos (200-300 g) en cestillo
15min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30min
Calabaza sofrita 200 g TM6
20min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Huevos duros (2 piezas)
20min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min