Versions compatibles
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 2 cditas de sal, o al gusto
- 250 g de arroz basmati
- 200 g de hojas de espinaca fresca, en trozos
- 4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 600 g)
- 4 - 6 cáscaras de limón amarillo, en tiras (solo la parte amarilla)
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ½ cdita de fécula de maíz
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1938 kJ / 463 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 739 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 min
Fajitas de pollo, rúcula y zucchini
20 Min
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4 Std. 30 Min
Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta
1ωρ. 50 λεπτ.
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40 min
Sopa de coliflor con Knöpfli de parmesano, Filete de cerdo con salsa de pera y vegetales al vapor.
1h 10 min
Ensalada de lenguado con papas, pimientos y aderezo, al vacío TM6
1h 55 min
Risotto de bacalao y chícharos con menta
35 Min
Brownie con pistaches
1ωρ. 30 λεπτ.
Vegetales glaseados TM6
50小时