Versions compatibles
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 2 cditas de sal, o al gusto
- 250 g de arroz basmati
- 200 g de hojas de espinaca fresca, en trozos
- 4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 600 g)
- 4 - 6 cáscaras de limón amarillo, en tiras (solo la parte amarilla)
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ½ cdita de fécula de maíz
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1938 kJ / 463 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 739 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Marinada de pescado a la ciénega
10 min
Ensalada de papa y espárragos con pesto de eneldo TM6 (Pelar)
40min
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40min
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55min
Ensalada siciliana
40min
Pitas integrales con verduras y hummus para fortalecer la piel
1h 45min
Fusili integral
20min
Sopa de chícharo y menta
20min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Trucha al vapor con puré de brócoli
40min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30 min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min