Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g sobras de pão
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 430 g água
- 300 g couve cortada em tiras
- 500 g bacalhau demolhado
- 30 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2064.8 kJ / 493.5 kcal
- Protides
- 58.4 g
- Glucides
- 39.6 g
- Lipides
- 10.6 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 6318.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coelho à moda de Trás-os-Montes
Pas d’évaluation
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3sa
Goulash de chouriço com legumes, grão e massa
30 min
Empadão de javali
13 Std.
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
Pas d’évaluation
Tarte de sardinha em conserva
Pas d’évaluation
Migas de couve e feijão frade
30 min
Caldeirada de polvo
1 Std.
Penne com curgete e molho de feijão
35 min
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40 min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30 min