Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g sobras de pão
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 430 g água
- 300 g couve cortada em tiras
- 500 g bacalhau demolhado
- 30 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2064.8 kJ / 493.5 kcal
- Protides
- 58.4 g
- Glucides
- 39.6 g
- Lipides
- 10.6 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 6318.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Sopa de entulho com tortellini
30 dk
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Duas refeições: Arroz com legumes e Peixe com batata, brócolos e molho de alcachofra
1h
Carapaus de escabeche
13 godz. 20 min
Rolos de arroz de camarão
1h
Raia com cebolada e batatas
45 min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h
Empadão de frango com caril
1h 15 min
Jardineira de frango
35 min
Migas de couve e feijão frade
30 dk
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 min