Appareils & accessoires
Empadão de bacalhau com puré de aipo e grelos
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 doses
Ingrédients
-
posta de bacalhau demolhado600 g
-
grelos descongelados bem espremidos250 g
-
água800 g
-
sal1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos500 g
-
bolbo de aipo cortado em cubos pequenos200 g
-
azeite mais q.b. p/ untar60 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho4
-
gema de ovo p/ pincelar1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
7485 mg
Protides
67.4 g
Calories
2066.3 kJ /
493.9 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
23 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fevereiro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
Keine Bewertungen
Bolachas integrais com ervas aromáticas e pimenta rosa
40 Min
Menu: Frango de citronela com arroz e sopa de legumes
Keine Bewertungen
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1 Std. 45 Min
Salteado de frango com molho de laranja
35 Min
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
45 Min
Arroz malandro de entrecosto
9 Std. 45 Min
Quiche de espinafres com base de polenta
1 Std. 10 Min
Empadão da consoada
1 Std.
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1 Std.
Empadão de peru
1 Std. 55 Min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 Min