Empadão de bacalhau com puré de aipo e grelos

Empadão de bacalhau com puré de aipo e grelos

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 doses

Ingrédients

  • posta de bacalhau demolhado
    600 g
  • grelos descongelados bem espremidos
    250 g
  • água
    800 g
  • sal
    1 c. chá de
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
    500 g
  • bolbo de aipo cortado em cubos pequenos
    200 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    60 g
  • cebola cortada em pedaços
    200 g
  • dentes de alho
    4
  • gema de ovo p/ pincelar
    1

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 7485 mg
Protides 67.4 g
Calories 2066.3 kJ / 493.9 kcal
Lipides 13.3 g
Fibre 4.2 g
Graisses saturées 2.1 g
Glucides 23 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...