Versions compatibles
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 ovos
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 10 g coentros
- 30 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g bacon em cubos
- 150 g ervilhas descongeladas
- 400 g lombos de maruca
- 1 limão, só o sumo
- 500 g alho-francês cortado em pedaços
- 300 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g manteiga
- 1000 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2653.9 kJ / 634.3 kcal
- Protides
- 35.5 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 38.8 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodium
- 1707.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 Min
Cubinhos de frango salteados com cogumelos e molho tamari
35 Min
Salada de brócolos, maçã e carne
25 Min
Muffins de peru e ovo
1 Std.
Massa com molho beringela e tomate
45 Min
Iogurte de soja com coco
10h
Salmão e feijão-verde em papelote
35 Min
Bebida láctea de manga e hortelã
5min
Papas de aveia de chocolate e pera
8h
Bolo de iogurte e ameixa
50min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 Min
Serradura de chocolate
3 Std. 20 Min