Versions compatibles
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 ovos
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 10 g coentros
- 30 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g bacon em cubos
- 150 g ervilhas descongeladas
- 400 g lombos de maruca
- 1 limão, só o sumo
- 500 g alho-francês cortado em pedaços
- 300 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g manteiga
- 1000 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2653.9 kJ / 634.3 kcal
- Protides
- 35.5 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 38.8 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodium
- 1707.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli com frango no forno
35 Min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1 Std. 10 Min
Funcho assado com molho de tomate - Sopa de alface com croutons
1 Std. 30 Min
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1 Std.
Sopa de cogumelos com peru e legumes a vapor
55min
Atum fresco com feijão-verde
30 Min
Lombo de porco com vegetais
40 Min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 Min
Salmão e feijão-verde em papelote
35 Min
Sopa de brócolos com croutons
1 Std.
Empadão de couve-flor
1 godz. 35 min
Creme light de brócolos e curgete
35 Min