Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados

Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados

3.7 6 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 doses

Ingrédients

  • ovos
    4
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • coentros
    10 g
  • azeite mais q.b. p/ pincelar
    30 g
  • cebola
    150 g
  • dentes de alho
    2
  • bacon em cubos
    150 g
  • ervilhas descongeladas
    150 g
  • lombos de maruca
    400 g
  • limão só o sumo
    1
  • alho-francês cortado em pedaços
    500 g
  • cenoura cortada em pedaços
    300 g
  • manteiga
    50 g
  • água
    1000 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 1707.2 mg
Protides 35.5 g
Calories 2653.9 kJ / 634.3 kcal
Lipides 38.8 g
Fibre 8.4 g
Graisses saturées 14.1 g
Glucides 38 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...