Versions compatibles
Hinojo en cuartos al vapor (500-800 g) en Varoma
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 500 - 800 g de bulbos de hinojo, en cuartos
- Infos nut.
- par 100 gramo
- Calories
- 96 kJ / 23 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 25 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegetales glaseados TM6
50 godz.
Filete de ternera al vapor
Pas d’évaluation
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
25min
Apio nabo al vapor (200-450 g) en cestillo
Pas d’évaluation
Infusión de jengibre
30 Min
Ensalada de lentejas y berros
1 Std. 25 Min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 Min
Infusión de manzanilla con menta
25min
Champiñones enteros al vapor (400-500 g) en Varoma
25min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40 Min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15 Min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 Min