![Hinojo en cuartos al vapor (500-800 g) en Varoma Hinojo en cuartos al vapor (500-800 g) en Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6737E7A7-1DD2-4ACE-B194-8A21876CD059/Derivates/B2240199-9405-4148-A2B5-8D58A16E671F.jpg)
Versions compatibles
Hinojo en cuartos al vapor (500-800 g) en Varoma
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 500 - 800 g de bulbos de hinojo, en cuartos
- Infos nut.
- par 100 gramo
- Calories
- 96 kJ / 23 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 25 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ajo picado (100 g)
15min
Semillas de amapola molidas
5min
Apio nabo al vapor (200-450 g) en cestillo
Pas d’évaluation
Col al vapor (300 g) en cestillo
15min
Zanahorias asadas a las finas hierbas (Pelar)
30min
Sal para recetas con tomate
5min
Cubitos de verduras sin sal
35min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Tahini
25min
Chocolate amargo rallado fino (polvo de chocolate, 70-200 g)
5min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min