'Mac & Cheese' au butternut
TM6 TM5

'Mac & Cheese' au butternut

3.7 (21 évaluations )

Ingrédients

Crumble de noix de macadamia

  • 2 tranches de pain, au choix
  • 1 c. à soupe de noix de macadamia
  • 2 brins de feuilles de thym fraîches

Sauce de butternut crémeuse et pâtes

  • 300 g de courge butternut, épluchée, en morceaux (env. 2-3 cm)
  • 1 oignon jaune (env. 180 g), coupé en 4
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à café de pâte de bouillon (voir conseils)
  • 700 g d'eau
  • 2 c. à soupe de levure alimentaire (voir conseils)
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 250 g de pâtes sèches, type macaroni (sans oeufs)
  • 150 g de brocoli, détaillé en bouquets (env. 2 cm)
  • 150 g de grains de maïs surgelés
  • 150 g de petits pois surgelés
  • du fromage vegan (parmesan), en garniture

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1794.2 kJ / 427.2 kcal
Protides
20.3 g
Glucides
61.6 g
Lipides
7.9 g
Fibre
16 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives