
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignons coupés en deux
- 1 gousse d'ail
-
200
g de betteraves crues épluchées, en morceaux (2 cm)
ou 200 g de betteraves, cuites épluchées, en morceaux (2 cm) - 40 g d'huile d'olive et un peu plus pour décorer
- 300 g de graines d'épeautre (temps de cuisson de 13 à 15 minutes), voir conseil
- 450 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 5 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 bouquet de feuilles de basilic frais
- 60 g de crème
- 2 c. à soupe de levure alimentaire en flocons
- 20 g de flocons d'avoine
- 50 de fromage râpé z.p. ex. parmesan, sbrinz ou gruyère (optionnel)
- 50 g de fromage râpé z.p. ex. parmesan, sbrinz ou gruyère (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 496.9 kcal / 2079.2 kJ
- Protides
- 17.6 g
- Lipides
- 20.3 g
- Glucides
- 66.3 g