Risotto à la betterave et à l’épeautre
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Risotto à la betterave et à l’épeautre

4.7 ( 6 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de betteraves crues épluchées, en morceaux (2 cm)
    ou 200 g de betteraves, cuites épluchées, en morceaux (2 cm)
  • 40 g d'huile d'olive et un peu plus pour décorer
  • 300 g de graines d'épeautre (temps de cuisson de 13 à 15 minutes), voir conseil
  • 450 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 5 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 1 bouquet de feuilles de basilic frais
  • 60 g de crème
  • 2 c. à soupe de levure alimentaire en flocons
  • 20 g de flocons d'avoine
  • 50 de fromage râpé z.p. ex. parmesan, sbrinz ou gruyère (optionnel)
  • 50 g de fromage râpé z.p. ex. parmesan, sbrinz ou gruyère (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
496.9 kcal / 2079.2 kJ
Protides
17.6 g
Lipides
20.3 g
Glucides
66.3 g

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