Poêlée d'orge et ratatouille d'été

Poêlée d'orge et ratatouille d'été

4.2 15 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 1200 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 300 g d'orge perlé
  • 40 g d'oignons de printemps en morceaux
  • 5 feuilles de basilic frais
  • 40 g d'huile d'olive
  • 70 g de carottes en dés (1 cm)
  • 100 g de poivron rouge en dés (1 cm)
  • 100 g de courgette en dés (1 cm)
  • 130 g d'aubergine en dés (1 cm)
  • 1 c. à café de pâte de bouillon de légumes
  • 30 g de pignons de pin
  • 1 - 2 pincées de thym déshydraté (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 911 mg
Protides 11.5 g
Calories 1820 kJ / 435 kcal
Lipides 17.3 g
Fibre 15.8 g
Graisses saturées 2.3 g
Glucides 62.8 g

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