One pot pasta avec sauce au chou vert et au gorgonzola

One pot pasta avec sauce au chou vert et au gorgonzola

5.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 30min
4 portion

Ingrédients

  • 50 g d'oignons divisé par deux
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de chou frisé en morceaux (2-3 cm)
  • 30 g d'huile végétale
  • 450 g d'eau
  • 100 g de crème, tout type
  • 100 g de lait
  • ½ c. à café de sel
  • 2 - 3 pincées de noix de muscade moulue
  • 1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
    1 cube cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 300 g pâtes sèches, type Penne
  • 20 - 30 g de graines de tournesol
  • 150 g Gorgonzola en morceaux

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 771 mg
Protides 23 g
Calories 2730 kJ / 652 kcal
Lipides 33 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 14 g
Glucides 67 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...