Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 400 g de poivrons jaunes, en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de tomates concassées en conserve
- 100 g d'eau
- 40 g de purée de tomates
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 1 c. à café de paprika fumé
- 1 c. à café de poudre de curcuma séché
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 ¼ c. à café de sel
- 2 avocats
- 2 - 3 c. à soupe de tahini
- ½ bouquet de coriandre fraîche, hachée
- 4 morceaux de pain plat (flatbread)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2090.4 kJ / 499.6 kcal
- Protides
- 11.6 g
- Glucides
- 47.4 g
- Lipides
- 33.2 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 13.6 g
- Sodium
- 1093.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min
Brownies de patates douces
1h
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1h
Bolognaise aux noix
35min
Salade d'orge aux oranges, coriandre et amandes
50 min
Korma de chou-fleur
2 Std. 20 Min
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40min
Légumes racines et céréales mélangées
3 Std. 15 Min
Moussaka de lentilles
2 Std. 20 Min
Chili non Carne
1h
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min