Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 400 g de poivrons jaunes, en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de tomates concassées en conserve
- 100 g d'eau
- 40 g de purée de tomates
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 1 c. à café de paprika fumé
- 1 c. à café de poudre de curcuma séché
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 ¼ c. à café de sel
- 2 avocats
- 2 - 3 c. à soupe de tahini
- ½ bouquet de coriandre fraîche, hachée
- 4 morceaux de pain plat (flatbread)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2090.4 kJ / 499.6 kcal
- Protides
- 11.6 g
- Glucides
- 47.4 g
- Lipides
- 33.2 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 13.6 g
- Sodium
- 1093.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes à l'aubergine
1 godz.
Baklava végan
Pas d’évaluation
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
50 min
Beignets de courgettes et crevettes au yaourt
30 min
Légumes en Wellington
2sa 10 dk
Ragoût de haricots noirs, œufs sur le plat et tortillas de maïs
16 Std.
Sarrasin aux champignons
25 min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1h 50min
Burger végétalien aux haricots
1h 20min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1h 45min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Bolognaise aux noix
35 min