Appareils & accessoires
Shakshuka au poivron jaune et avocat
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
400 g de poivrons jaunes en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
100 g d'eau
-
40 g de purée de tomates
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 c. à café de paprika fumé
-
1 c. à café de poudre de curcuma séché
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 ¼ c. à café de sel
-
2 d'avocat
-
2 - 3 c. à soupe de tahini
-
½ bouquet de coriandre fraîche hachée
-
4 morceaux de pain plat (flatbread)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1093.3 mg
Protides
11.6 g
Calories
2090.4 kJ /
499.6 kcal
Lipides
33.2 g
Fibre
13.6 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
47.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A table en 30 minutes
12 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Curry de légumes indien
50min
Galette aux Potirons et aux Oignons avec Salade de Choux d'Automne
Pas d’évaluation
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40min
Falafel et houmous de betterave rouge
20min
Boulettes à l'aubergine
1h
Moussaka de lentilles
2h 20min
Flatbread à l'aneth et à la feta
1h 20min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1h 45min
Risotto aux noix et tomates au four
40min
Millet au poulet curry
35min
Bolognaise aux noix
35min