Appareils & accessoires
Shakshuka au poivron jaune et avocat
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
400 g de poivrons jaunes en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
100 g d'eau
-
40 g de purée de tomates
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 c. à café de paprika fumé
-
1 c. à café de poudre de curcuma séché
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 ¼ c. à café de sel
-
2 d'avocat
-
2 - 3 c. à soupe de tahini
-
½ bouquet de coriandre fraîche hachée
-
4 morceaux de pain plat (flatbread)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1093.3 mg
Protides
11.6 g
Calories
2090.4 kJ /
499.6 kcal
Lipides
33.2 g
Fibre
13.6 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
47.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A table en 30 minutes
12 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Quiche au paprika et à la ricotta
Pas d’évaluation
Steaks de chou-fleur rôti avec salsa et purée
1h
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45min
Smoothie bowl choco-noisette au grué de cacao
2h 10min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Pas d’évaluation
Dhal à la noix de coco
25min
Bolognaise aux noix
35min
Risotto aux noix et tomates au four
40min