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Menu: Sopa cremosa de tomate; Rolos de couve recheados com milho painço e molho de cogumelos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Couve e milho painço
- 6 - 12 folhas de couve lombarda (6 folhas grandes ou 12 folhas pequenas)
-
250
g milho painço
ou 250 g bulgur - 1200 g água
Molho
- 180 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 200 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 80 g natas, min. 30% de gordura
- 200 g água
-
½
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou ½ cubo de caldo de legumes - 1 c. sopa de amido de milho
- ½ - ¾ c. chá de sal
- ¼ - ½ c. chá de pimenta preta
Rechear os rolos
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
Sopa de tomate cremosa
- 1 dente de alho
- 50 g cebola cortada em pedaços
-
30
g manteiga s/ sal
ou 30 g azeite - 700 g tomate em pedaços
- 400 g água
- 70 g concentrado de tomate
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de orégãos
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes esfarelado - 100 g natas
- 2 - 4 folhas de manjericão
- 1 pé de salsa, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1351 kJ / 322 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 8.1 g
- Sodium
- 1167 mg
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