Appareils & accessoires
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
4 tranci di pesce spada (200 g cad.)
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe bianco macinato
-
4 cucchiai olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 pomodorini a metà
-
16 olive denocciolate
-
1 cucchiaio di capperi dissalati
-
700 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
-
1 pizzico di curry in polvere
-
2 pizzichi di paprika dolce
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
976.7 mg
Protides
37.2 g
Calories
1912.8 kJ /
457.3 kcal
Lipides
23.2 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
4.2 g
Glucides
26.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2022
31 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Orata al sale
40min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Spada alle erbe con olive
40min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Pesce spada all'arancia
40min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min