Versions compatibles
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 tranci di pesce spada (200 g cad.)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 pomodorini a metà
- 16 olive denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi dissalati
- 700 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 1 pizzico di curry in polvere
- 2 pizzichi di paprika dolce
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1912.8 kJ / 457.3 kcal
- Protides
- 37.2 g
- Glucides
- 26.6 g
- Lipides
- 23.2 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 976.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Sogliola al vapore con piselli
40 Min
Merluzzo alla pizzaiola
30 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Insalata di polpo e patate
2h
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 Min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 Min
Ombrina al cartoccio con patate
45 Min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min