![Sogliola al vapore con piselli Sogliola al vapore con piselli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/19f4122a9f23d761f58b3c48565977a8/Derivates/16514bfc14ee65fc2ef4e66bd6eb179c5a864102.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Emulsione
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
Filetti di sogliola e piselli
- 400 g di acqua
- 200 g di piselli surgelati
- 600 g di filetti di sogliola (150 g circa a filetto)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 872.8 kJ / 208.5 kcal
- Protides
- 28.5 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 8.6 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 836 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Sogliola al vapore con verdurine
30min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1 godz.
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Sogliola al vapore con insalata russa
35min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min