Versions compatibles
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 4 filetti di pesce (nasello, trota, branzino, salmone, merluzzo,...)
- 500 g di acqua
- 250 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
150
g di fagiolini verdi freschi, puliti
ou 150 g di fagiolini surgelati, puliti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1472.3 kJ / 351.9 kcal
- Protides
- 34.2 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 17.9 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 239.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 min
Sogliola al vapore con piselli
40min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Merluzzo in salsa di pomodoro
30 min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Nasello al cartoccio con verdure
1 godz.
Ombrina al cartoccio con patate
45 min