Versions compatibles
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 4 filetti di pesce (nasello, trota, branzino, salmone, merluzzo,...)
- 500 g di acqua
- 250 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
150
g di fagiolini verdi freschi, puliti
ou 150 g di fagiolini surgelati, puliti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1472.3 kJ / 351.9 kcal
- Protides
- 34.2 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 17.9 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 239.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2sa 30 dk
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 dk
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 dk
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 dk
Nasello al cartoccio con verdure
1sa
Straccetti di pollo con patate e carote
40 dk
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 dk
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 dk
Merluzzo alla pizzaiola
30 dk
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 dk
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 dk