Versions compatibles
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 4 filetti di pesce (nasello, trota, branzino, salmone, merluzzo,...)
- 500 g di acqua
- 250 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
150
g di fagiolini verdi freschi, puliti
ou 150 g di fagiolini surgelati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1472.3 kJ / 351.9 kcal
- Protides
- 34.2 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 17.9 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 239.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Straccetti di pollo con patate e carote
40min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Sogliola al vapore con piselli
40min