Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 500 g di spinaci in foglia surgelati
- 30 g di scalogno a pezzi
- 40 g di burro
- 400 g di ricotta fresca, ben scolata
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di farina tipo 0
- 150 g di acqua
- 2 uova
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di burro
- 4 - 5 foglie di salvia fresca, lavate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2599.5 kJ / 621.3 kcal
- Protides
- 23.4 g
- Glucides
- 66.6 g
- Lipides
- 29.2 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 0.7 mg
Recettes alternatives
Ravioli tricolore
1óra 45p
Ravioli di ricotta
2óra
Pasta all'uovo
1óra
Tortellini in brodo
1h 20min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 godz. 50 min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Colomba
9h
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1h 30 min
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1óra 10p
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Tagliatelle al ragù
1óra 10p
Bignè con crema pasticcera
3óra