Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 500 g di spinaci in foglia surgelati
- 30 g di scalogno a pezzi
- 40 g di burro
- 400 g di ricotta fresca, ben scolata
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di farina tipo 0
- 150 g di acqua
- 2 uova
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di burro
- 4 - 5 foglie di salvia fresca, lavate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2599.5 kJ / 621.3 kcal
- Protides
- 23.4 g
- Glucides
- 66.6 g
- Lipides
- 29.2 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 0.7 mg
Recettes alternatives
Gnocchi di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Ravioli di ricotta
2 Std.
Pasta all'uovo
1 Std.
Ravioli ai carciofi
1 Std. 30 Min
Tortellini alla bolognese
1h 20min
Pasta fresca (vegan)
1h 10min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1 Std. 30 Min
Ravioli al radicchio
1h 10min
Ravioli tricolore
1sa 45 dk
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 Std. 50 Min
Gnocchi al ragù
2 godz. 10 min
Tagliatelle al ragù
1h 10min