Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di filetti di petto di pollo a listarelle (1,5x3-4 cm), asciugati con carta assorbente
- 1 cipollotto a rondelle sottili (3 mm)
- 10 g di zucchero grezzo
- 100 g di pomodorini a metà
- 50 g di germogli di soia freschi
- ½ mazzetto di coriandolo fresco, le foglioline tritate + q.b.
- 20 g di salsa piccante dolce
- 5 g di succo di lime, spremuto fresco
- 4 uova
- 10 g di olio di sesamo + q.b.
- 10 g di salsa di pesce
- 10 g di salsa di soia
- 1 peperoncino rosso, senza semi, tritato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2614 kJ / 624 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 1024 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5min
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
1 Std. 50 Min
Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola
1h 40min
Zuppa di farina alla basileese
1h 10min
Budino ai 3 colori
8 Std.
Purè di pastinaca e zucca
50 Min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 Std.
Pollo in crema al limone e pastinaca
1 Std. 50 Min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2h
Maiale in agrodolce
45 Min
Merluzzo sottovuoto con purè di patate
1 Std. 50 Min