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Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di formaggio, semistagionato (es. Gruviera, Emmental, Cheddar), a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
50
g di pane raffermo a pezzi (1-2 cm)
ou 50 g di pane bianco raffermo a pezzi (1-2 cm) - 200 g di spinaci tritati surgelati, scongelati
- 4 uova
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 50 g di cipolla a metà
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
-
700
g di pomodori maturi a pezzi
ou 700 g di pomodori in scatola - 6 - 8 foglie di basilico fresche, lavate
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 400 g di verdure miste (es. peperoni, zucchine, melanzane), a pezzi (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1654 kJ / 395 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 6.5 g
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