Versions compatibles
Insalata di riso nero al profumo di cannella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Condimento
- 80 g di olio di oliva
- 30 g di succo d'arancia
- 30 g di aceto di mele
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Insalata di riso
- 200 g di riso nero Venere
- 1000 g di acqua
- 2 stecche di cannella
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 1 cucchiaino colmo di semi di cardamomo
- 150 g di mais dolce in scatola sgocciolato
- 1 melagrana, i chicchi
- 1 arancia, pelata a vivo, a pezzi
- 5 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 5 rametti di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 - 40 g di cipolla rossa, a fettine
- 100 g di noci pecan
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3152 kJ / 750 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 73.3 g
- Lipides
- 41.7 g
- Fibre
- 17.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55min
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30min
Insalata di riso bicolore con salsa allo yogurt
45min
Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
2u. 30min
Insalata tiepida di farro, arancia, feta e sesamo nero
35min
Insalata di quinoa con fagioli e formaggio di capra
20 min
Quinoa alla caprese
30min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1h 30min
Insalata di riso nero
1u.
Insalata di riso integrale (vegan)
1u.
Insalata rossa
35min
Insalata di quinoa con zucchine e carote in salsa agrodolce
1 godz. 35 min