Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 120 g di formaggio di capra fresco morbido
- 2 pere Williams, sbucciate e a tocchetti
- 1 uovo sbattuto
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1544.4 kJ / 369.1 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 22.9 g
- Lipides
- 27.6 g
- Graisses saturées
- 15.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 472.4 mg
Recettes alternatives
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1h
Crema di whisky
2h
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 min
Frittelle di cavolo nero
30min
Bocconcini di carote e patate
40min
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30min
Lingue di gatto
30min
Insalata capricciosa
20 min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Torta di mandorle e pistacchi
1h
Risotto mele, speck e timo
40min
Risotto pere e Castelmagno
35 min