Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 250 g Milch
- 40 g frische Hefe, grob zerbröselt
- 100 g Butter, in Stücken
- 80 g Zucker
- 600 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 2 Prisen Salz
Füllung und Fertigstellung
- 250 g Nüsse, ganz, gemischt
- 150 g Vollmilch-Schokolade, in Stücken
- 2 Äpfel, in Stücken
- 80 g Zucker
- 1 geh. TL Zimt
- 1 Eigelb
- 1 EL Milch
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 894 kJ / 213 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 23 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nuss-Striezel
2 Std. 10 Min
Mohnblume
2h 20min
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2h 45min
Apfelschlangerl
2h
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3 Std.
Apfel-Schnecken
4 Std.
Nusskipferl
2h
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 Std.
Mohn-Aprikosen-Kranz
1 Std. 30 Min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 Std.
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Striezel mit Nutella®
1 Std. 45 Min