Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sablée
- 30 g de sucre en poudre
- 125 g de farine de blé
- 60 g de beurre mou, en morceaux, et un peu pour les moules
- 35 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 40 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 170 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- œufs de Pâques en chocolat, pour la finition (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2772.8 kJ / 665.3 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 58.5 g
- Lipides
- 43.2 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 123.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Palets au chocolat, crêpes dentelle et cacahuètes
1 Std. 15 Min
Tarte aux noisettes et chocolat
3 Std. 15 Min
Tarte chocolat-noisette
1h 10min
Succès praliné
1h 40 min
Tarte au chocolat et confiture de lait
4h 55min
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2h 45min
Eclairs à la pistache
4 Std. 30 Min
Brownies Kinder Bueno
35min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Tarte chocolat au lait et fraises
3u. 45min
Tarte chocolat-noisettes
4h 20min