玉米筍酸菜湯

玉米筍酸菜湯

4.5 2 évaluation
Prép. 10min
Total 35min
4 人份

Ingrédients

  • 1000 克
  • 酸菜
    30 克
  • 紅蘿蔔 切絲
    10 克
  • 乾香菇 泡水、切絲
    3 朵
  • 蘑菇 切片
    200 克
  • 雪白菇 (或白精靈菇), 洗淨切段
    200 克
    200 克 猴頭菇, 切段
  • 玉米筍 切段
    100 克
  • 金針菇
    200 克
  • 1 茶匙
  • 西洋芹 切末
    10 克
  • 香油 少許

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 4.568 g
Calories 242 kJ / 57 kcal
Lipides 0.745 g
Fibre 4.49 g
Glucides 10.25 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...