Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 50 g de azúcar
- 40 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 1 vaina de vainilla
Bombas
- 50 g de azúcar
- 1 tira de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 1 tira de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 85 g de leche
- 55 g de agua
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de miel
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 5 g de levadura prensada fresca
- 180 g de harina de fuerza
- 150 g de harina de repostería
- 45 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 500 g de aceite de girasol
Caramelización
- 2070 g de agua
- 250 g de azúcar
- 1 cucharada de glucosa
- 1 - 2 chorritos de vinagre
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2835 kJ / 678 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 106.7 g
- Lipides
- 22.6 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 333.7 mg
Recettes alternatives
Salsa de caramelo
1h 30 min
Helado de caramelo salado
14h
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
5 Std. 30 Min
Enciende la magia
1h
Geoda cake
4 Std.
Tarta de toffee con palomitas y chocolate
4 Std.
Crema pastelera (Espesar)
15 min
Manzanas caramelizadas
30 min
Roscón adikosh
8 Std.
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Berlinesas rellenas de crema
4 Std. 20 Min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min