Appareils & accessoires
Cupcake café cappuccino
Prép. 20min
Total 40min
6 pièces
Ingrédients
La pâte à cupcake
-
beurre doux pour les moules
-
farine de blé pour les moules
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
1 œuf
-
35 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
40 g de liqueur d'amande
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
50 g d'amandes en poudre
La crème mascarpone au café
-
60 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de café instantané
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
200 g de mascarpone
-
2 c. à café de cacao en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
7.3 g
Calories
2033 kJ /
487 kcal
Lipides
37.8 g
Fibre
1.7 g
Glucides
27.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts au café
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
3 Std. 30 Min
Cupcake chocorange
50 Min
Gâteau crémeux à la vanille
13 Std.
Cupcakes à la vanille
12 Std.
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 Min
Cupcakes à la vanille
1 Std.
Cupcake mimosa
1 Std.
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Cupcakes pommes et caramel
40 Min
Cupcakes rouge
1 Std.
Cupcake aux myrtilles
1 Std. 55 Min