Vietnamesische Bowl
TM6 TM5

Vietnamesische Bowl

4.2 (888 évaluations )

Ingrédients

Marinade

  • 1 EL Sesamöl, geröstet (ca. 10 g)
  • 1 EL Sojasauce (ca. 10 g)
  • 1 TL Limettensaft (5 g)
  • 150 g Tofu, fest, in Würfeln (1-2 cm)
  • 1 TL brauner Zucker
  • ¼ TL Chiliflocken

Bowl und Fertigstellung

  • 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • ½ rote Chilischote, frisch, klein, entkernt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Erythrit
  • 20 g Limettensaft
  • 20 g Reisessig
  • 25 g Sojasauce
  • 1200 g Wasser
  • ¼ Eisbergsalat (ca. 100 g)
  • ½ Gurke (ca. 200 g)
  • 1 Möhre (ca. 50 g)
  • 100 g Vermicelli Glasnudeln, halbiert (siehe Tipp)
  • 4 Stängel Koriander, abgezupft
    ou 4 Stängel Minze, abgezupft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1558 kJ / 380 kcal
Protides
16 g
Glucides
54 g
Lipides
10 g
Fibre
3.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives