Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 800 g natas, min. 30% de gordura
- 180 g açúcar
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 300 g cereja s/ caroço
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1788 kJ / 427 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 36 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse de chocolate negro
3h
Bijoux de amendoim e cereais
3h 40 min
Gelado de caramelo salgado
14h
Ovos-moles de 12 gemas
40min
Gelado de pêssego e morango
5min
Gelado de morango e leite condensado
5min
Panacota de cereja
3h
Leite-creme conventual
15 Min
Ovos-moles de Aveiro
50min
Bacalhau na broa
1 Std.
Panacota de frutos do bosque light
7 Std.
Petits gâteaux de chocolate
8h 45 min.