Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Arroz
- 2 dientes de ajo
- 10 g de jengibre fresco pelado, en rodajas de 2 mm
- 50 g de aceite de girasol
- 300 g de arroz basmati, lavado
- 1 cucharadita de comino en grano
- 2 cucharaditas de cúrcuma molida
- ½ cucharadita de semillas de mostaza
- 1 cucharadita de curry en polvo
Verduras
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de patatas en dados de 2 cm
- 100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 150 g de guisantes congelados
- 75 g de anacardos crudos
- 50 g de pasas
Terminación
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 100 g de yogur natural
- ½ cucharadita de garam masala
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2621 kJ / 626 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 94 g
- Lipides
- 22.8 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 925.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40 Min
Curry de garbanzos y verduras
25 min
Estofado de berenjena picante
30 min
Judías al horno con verduras
30 min
Guiso especiado de tomates con huevos (Shakshuka) - Israel
50min
Curry vegano de berenjenas
50min
Arroz vietnamita con verduras
55 min
Chile sin carne
1h
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 min
Curry vegano con tofu
30 min
Coliflor tika masala
30 min