Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 200 g di acqua
- 3 g di lievito di birra fresco
-
400
g di farina di forza W330
ou 400 g di farina manitoba - 120 g di acqua fredda
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di malto d'orzo liquido
- 8 g di sale
Condimento e termine della preparazione
-
150
g di mozzarella di bufala a fette
ou 150 g di mozzarella fiordilatte a fette - 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di zucchine, a cubetti (2 cm)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 200 g di pomodorini a metà
- 50 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- 3 - 4 foglie di basilico fresche, lavate
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 2560 kJ / 611 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1060 mg
Recettes alternatives
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pizza diavola
1h 45min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4 godz.
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
3 godz. 35 min
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5 Std. 30 Min
Pizza romana bianca
6 Std. 30 Min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 godz.
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 godz. 50 min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30 phút
Pizza napoletana
9 Std.