Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 150 g di zucchero
- 1 limone, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di burro, a temperatura ambiente, a tocchetti + q.b.
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 400 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 700 g di cotognata a pezzi
- 70 g di vino dolce (per esempio Porto, Marsala, Vin Santo)
Terminare la preparazione
- 1 albume, leggermente sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3448 kJ / 824 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 134 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1h 30min
Ciambella soffice con yogurt e farina di carrube
45min
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30min
Crostata ai cachi
1h
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby® (TM6)
7 Std.
Crostata alle ciliegie
2h
Crostata di frutta arcobaleno
1h 40min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Torta soffice all'arancia
1h 30min
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2h
Crostata di scorze di agrumi
2h