Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 150 g di zucchero
- 1 limone, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di burro, a temperatura ambiente, a tocchetti + q.b.
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 400 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 700 g di cotognata a pezzi
- 70 g di vino dolce (per esempio Porto, Marsala, Vin Santo)
Terminare la preparazione
- 1 albume, leggermente sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3448 kJ / 824 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 134 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confettura di prugne e mele
1 Std.
Castagnole (Cecamarini)
1 Std. 5 Min
Torta di zucca con noci e cioccolato (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2h 20min
Plumcake all'arancia
1 Std.
Crostata ripiena alle mele
2 Std.
Crostata di scorze di agrumi
2 Std.
Torta di mele e mandarini
1 Std.
Crostata ai cachi
1 Std.
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Torta soffice all'arancia
1 Std. 30 Min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 Std.